本日のおすすめ
塩水うに 1500円
鬼カサゴ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
本マグロ刺身 1500円
〆サバ 1000円
イサキ刺身 1000円
メジナ刺身 1000円
赤いか刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
アジ干物 500円
イカの一夜干し 600円
アジ塩焼き 1000円
活アナゴ白焼き(1尾) 1200円
和牛カルビ焼き 1500円
昔ながらのトマト 380円
揚ワンタン 450円
もつ煮 550円
豚ばら肉の塩茹で 680円
イカわた醤油漬け 600円
夏野菜の冷たい煮物 650円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
牛モモ肉陶板ステーキ 800円
朝どり枝豆 700円
馬刺し3種盛り 800円
(こうね・ふたえご・赤身)
コンビーフと野菜の冷皿 850円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 1100円
龍力 純米(兵庫) 1200円
越乃寒梅 純米(新潟) 1200円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過原酒(山形) 1300円
獺祭 大吟醸(山口) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿