2009年6月19日金曜日

6月19日(金)

本日のおすすめ
塩水うに    1500円
鬼カサゴ刺身    1400円
金目鯛刺身     1300円
本マグロ刺身    1500円
〆サバ        1000円
イサキ刺身     1000円
メジナ刺身     1000円
赤いか刺身     1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
アジ干物  500円
イカの一夜干し  600円
アジ塩焼き  1000円
活アナゴ白焼き(1尾)  1200円
和牛カルビ焼き  1500円

昔ながらのトマト  380円
揚ワンタン  450円
もつ煮  550円
豚ばら肉の塩茹で  680円
イカわた醤油漬け  600円
夏野菜の冷たい煮物  650円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
牛モモ肉陶板ステーキ  800円
朝どり枝豆  700円
馬刺し3種盛り  800円
(こうね・ふたえご・赤身)
コンビーフと野菜の冷皿  850円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀の海 吟醸本生(長野)  1000円
来福 純米吟醸生(茨城)  1100円
龍力 純米(兵庫)  1200円
越乃寒梅 純米(新潟)  1200円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過原酒(山形)  1300円
獺祭 大吟醸(山口)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: