本日のおすすめ
塩水うに 1500円
本マグロ刺身 1500円
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
イサキ刺身 1000円
メジナ刺身 1000円
〆サバ 1000円
赤イカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
焼きとうもろこし 500円
あらびきソーセージ 500円
アジ干物 500円
アジ塩焼き 1000円
和牛カルビ焼き 1500円
昔ながらのトマト 380円
揚げワンタン 450円
もつ煮込み 550円
イカわた醤油漬け 600円
マーボー豆腐 650円
豚ばら肉の塩茹で 680円
豚シャブ温玉サラダ 680円
合鴨ロース南蛮 700円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
朝どり枝豆 700円
コンビーフと野菜の冷皿 850円
牛モモ肉陶板ステーキ 800円
馬刺し3種盛り 800円
(ふたえご・赤身・こうね)
地酒
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 1100円
龍力 純米(兵庫) 1200円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山) 1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過原酒(山形) 1300円
獺祭 純米大吟醸(山口) 1500円
田酒 純米大吟醸(青森) 2500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿