2009年6月23日火曜日

6月23日(火)

本日のおすすめ
本マグロ刺身       1500円
塩水うに          1300円
金目鯛刺身        1300円
石カレイ刺身       1200円
平目刺身          1200円
真鯛刺身          1200円
赤イカ刺身         1000円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛      1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
焼とうもろこし  500円     
あらびきソーセージ  500円
宮崎地鶏の焼たたき  750円
焼き空豆  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
和牛カルビ  1500円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
肉豆腐  450円
イカわた醤油漬け  600円
豚ばら肉の塩茹で  680円
豚シャブ温玉サラダ  680円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
朝どり枝豆  700円
マーボー豆腐  650円
アジなめろう  800円
牛もも肉陶板ステーキ  800円
コンビーフと野菜の冷皿  850円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
亀の海 吟醸本生(長野)  1000円
来福 純米吟醸生(茨城)  11000円
龍力 純米(兵庫)  12000円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山)  1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過原酒(山形)  1300円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
田酒 純米大吟醸(青森)  2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意できます。

0 件のコメント: