本日のおすすめ
本マグロ刺身 1500円
塩水うに 1300円
金目鯛刺身 1300円
石カレイ刺身 1200円
平目刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
赤イカ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
焼とうもろこし 500円
あらびきソーセージ 500円
宮崎地鶏の焼たたき 750円
焼き空豆 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
和牛カルビ 1500円
昔ながらのトマト 380円
揚げワンタン 450円
肉豆腐 450円
イカわた醤油漬け 600円
豚ばら肉の塩茹で 680円
豚シャブ温玉サラダ 680円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
朝どり枝豆 700円
マーボー豆腐 650円
アジなめろう 800円
牛もも肉陶板ステーキ 800円
コンビーフと野菜の冷皿 850円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 11000円
龍力 純米(兵庫) 12000円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山) 1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過原酒(山形) 1300円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
田酒 純米大吟醸(青森) 2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意できます。
0 件のコメント:
コメントを投稿