2009年6月26日金曜日

本日のおすすめ
本マグロ刺身      1500円
塩水うに         1300円
金目鯛刺身       1300円
カワハギ刺身      1000円
ダルマイカ刺身     1000円
スズキ薄造り      1000円
青鯛刺身         1000円
岩カキ(1個)        800円
お刺身のちょい盛    1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
宮崎地鶏の焼きたたき  750円
牛タン炭火焼  1500円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
イカわた醤油漬け  600円
豚ばら肉の塩茹で  680円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
合鴨ロースの南蛮漬け  700円
男のマーボー豆腐  650円
肉豆腐の卵とじ  600円
馬刺し3種盛  800円
(赤身・こうね・ふたえご)
茹でたて枝豆  700円
桜海老のかき揚げ  750円
コンビーフと野菜の冷皿  850円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
亀の海 吟醸本生(長野)  1000円
仙鳴郷 無ろ過純米(神奈川)  1000円
龍力 純米(兵庫)  1200円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山)  1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過原酒(山形)  1300円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
田酒 純米大吟醸(青森)  2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: