本日のおすすめ
鬼カサゴ刺身 1400円
カワハギ薄造り 1400円
石カレイ刺身 1300円
本マグロ刺身 1500円
金目鯛刺身 1300円
コチ刺身 1200円
〆サバ 1000円
時不知(トキシラズ) 1000円
―炭火焼―
焼椎茸 400円
じゃがバター 450円
アジ干物 500円
焼き空豆 800円
アジ塩焼き 1200円
活アナゴ白焼き 1200円
和牛カルビ焼き 1500円
イカの一夜干し 600円
さつま芋カリカリ揚げ 350円
昔ながらのトマト 380円
揚げワンタン 450円
もつ煮 550円
豚ばら肉の塩茹で 680円
豚シャブ温玉サラダ 680円
イカわた醤油漬け 600円
夏野菜の冷やし煮物 650円
茹でたて茶豆 700円
桜海老のかき揚げ 750円
アジなめろう 800円
馬刺し3種盛り 800円
(こうね・ふたえご・赤身)
活穴子の天麩羅(1尾) 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 1100円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
越乃寒梅 純米(新潟) 1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過(山形) 1300円
獺祭 純米大吟醸(山口) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿