本日のおすすめ
本マグロ中トロ刺身 1800円
本マグロ赤身刺身 1200円
生うに 1500円
コチ薄造り 1300円
シマアジ刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
〆サバ 1000円
アオリイカ刺身 1000円
赤いか刺身 1000円
岩カキ(1個) 800円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 450円
あらびきソーセージ 500円
焼きとうもろこし 500円
ヒラマサ柚庵焼き 600円
じゃがバター 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼き空豆 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
大羽イワシ塩焼き 1000円
さつま芋カリカリ揚げ 380円
もつ煮 450円
揚げワンタン 480円
彩り野菜畑 580円
地鶏ササミフライ 600円
牛スジ辛煮込み 650円
牛肉とゴーヤの炒め物 680円
水茄子とトマトのサラダ 700円
桜海老のかき揚げ 750円
茹でたて枝豆 800円
しったか塩茹で 700円
鴨ロースと野菜の冷たい煮物 750円
新たまねぎのかき揚げ 550円
豚ばら肉の塩茹で 800円
牛肉の陶板ステーキ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
正雪 純米(静岡) 1100円
陸奥八仙 特別純米生(青森) 1100円
天宝一 吟醸生生(広島) 1100円
まんさくの花 純米吟醸生(秋田) 1200円
会津中将 純米吟醸生(福島) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
こなき 純米吟醸生(鳥取) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿