本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
アイナメ刺身 1300円
塩水うに 1200円
カンパチ刺身 1000円
白ミル貝刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
マコカレイ塩焼き 1200円
牛ハラミ串焼き(2本) 800円
茄子の辛煮 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
塩トマト(1個) 500円
新玉ねぎのかき揚げ 500円
チーズ盛り合せ 600円
磯つぶ貝の旨煮 700円
カスベの当座煮 700円
山菜の天ぷら 680円
牛スジ辛煮込み 750円
ホタテ殻焼き 750円
子持ち昆布土佐漬け 800円
若筍煮 800円
牛タンシチュー 1200円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
五凛 純米(石川) 1200円
手取川 大吟醸生(石川) 1200円
真澄 吟醸生(長野) 1300円
柳 純米吟醸(京都) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿