本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
平目薄造り 1200円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
のれそれ 700円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
たたみイワシ 400円
干し芋炙り 400円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
焼き空豆 500円
マコカレイ塩焼き 1200円
カマス塩焼き 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
アメーラトマト(1個) 400円
ほうれん草胡麻和え 400円
茄子の辛煮 400円
おでん盛り合せ 450円
新玉ねぎかき揚げ 500円
豚足炙り 580円
何てことない大根サラダ 400円
肉じゃが 580円
もつ煮込み 580円
ホタテ殻焼き 800円
活タコから揚げ 900円
和牛カルビ炭火焼 1000円
茹でたて枝豆 900円
豚汁 300円
地酒
貴 純米80(山口) 800円
土佐しらぎく 純米(高知) 800円
黒龍 吟醸生(福井) 1200円
天青 純米吟醸無ろ過生原酒(神奈川) 1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形) 1200円
七田 純米吟醸無ろ過生原酒(佐賀) 1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿