本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1100円
ホウボウ刺身 1000円
かつお刺身 1000円
地タコ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
たたみイワシ 400円
干し芋炙り 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
地鶏手羽先焼き(1本) 250円
マコカレイ塩焼き 1000円
活あわび焼き 2500円
ゴボウ唐揚げ 380円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
何てことない大根サラダ 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
丸ごと野菜の囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ)各 400円
豚足炙り 580円
フグ唐揚げ 700円
茹でたて枝豆 800円
和牛カルビ炭火焼 1000円
地酒
南 本醸造生(高知) 900円
さざ浪 中取純米無ろ過生(埼玉) 900円
山形正宗 純米吟醸生(山形) 1000円
翠露 純米うすにごり(長野) 1100円
伯楽星 純米生(宮城) 1100円
刈穂 山廃純米生(秋田) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿