2010年3月26日金曜日

3月26日(金)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
平目薄造り       1200円
ワラサ刺身       1000円
〆サバ          1000円
スミイカ刺身      1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
和牛リブロース炭火焼  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
何てことない大根サラダ  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
豚足の炙り  580円
もつ煮込み  580円
活タコ唐揚げ  800円
トビウオなめろう  800円
茹でたて枝豆  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
翠露 純米うすにごり(長野)  1100円 
七田 純米吟醸無ろ過生原酒(佐賀)  1200円
豊盃 純米生(青森)  1200円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: