本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1300円
石鯛焼霜造り 1300円
平目刺身 1200円
カンパチ刺身 1100円
黒ソイ刺身 1000円
白ミル貝刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
牛ハラミ串焼き(2本) 800円
マコカレイ塩焼き 1100円
茄子の辛煮 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
塩トマト(1個) 500円
ホタルイカ 450円
豚足の炙り 580円
里芋と生麩の揚げだし 600円
チーズ盛り合せ 600円
牛スジ辛煮込み 700円
子持ち昆布の土佐漬け 700円
若筍煮 800円
豚の角煮 550円
芝海老と生のりのかき揚げ 900円
牛タンシチュー 1200円
地酒
五凛 純米(石川) 1000円
中屋 吟醸生(静岡) 1200円
手取川 大吟醸生(石川) 1200円
磯自慢 特選本醸造生(静岡) 1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿