本日のおすすめ
イサキ刺身 1200円
スミイカ刺身 1000円
メジナ刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
のれそれ 700円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
たたみイワシ 400円
干し芋炙り 400円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ワラサカマ塩焼き 1000円
カマス塩焼き 1200円
和牛カルビ炭火焼 1500円
ゴボウ唐揚げ 380円
アメーラトマト(1個) 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
おでん盛り合わせ 450円
新玉ねぎかき揚げ 500円
豚足の炙り 580円
茄子の辛煮 400円
子持ち昆布土佐漬け 700円
フグ唐揚げ 700円
もつ煮込み 580円
ホタテ殻焼き 800円
活タコ唐揚げ 900円
肉じゃが 580円
地酒
貴 純米80(山口) 800円
雨後の月 純米無ろ過生(広島) 1000円
黒龍 吟醸生(福井) 1200円
天青 純米吟醸無ろ過生原酒(神奈川) 1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形) 1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿