本日のおすすめ
本鮪刺身 1300円
石鯛焼霜造り 1300円
金目鯛刺身 1200円
ホウボウ刺身 1000円
ホタテ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
たたみイワシ 400円
干し芋炙り 400円
和牛ヒレ肉炭火焼 1200円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
マコカレイ塩焼き 1100円
豚汁 300円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子の辛煮 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
アメーラトマト(1個) 400円
ほうれん草胡麻和え 400円
豚の角煮 550円
新玉ねぎのかき揚げ 500円
もつ煮込み 580円
子持ち昆布土佐漬け 700円
若筍煮 800円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
五凛 純米(石川) 1000円
雨後の月 純米無ろ過生(広島) 1000円
中屋 吟醸生(静岡) 1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形) 1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛) 1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森) 1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿