2010年3月10日水曜日

3月10日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1300円
石鯛焼霜造り   1300円
金目鯛刺身    1200円
ホウボウ刺身   1000円
ホタテ刺身      900円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
和牛ヒレ肉炭火焼  1200円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
マコカレイ塩焼き  1100円

豚汁  300円
ゴボウ唐揚げ  380円
茄子の辛煮  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
アメーラトマト(1個)  400円
ほうれん草胡麻和え  400円
豚の角煮 550円
新玉ねぎのかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
子持ち昆布土佐漬け  700円
若筍煮  800円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
五凛 純米(石川)  1000円
雨後の月 純米無ろ過生(広島)  1000円
中屋 吟醸生(静岡)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: