2010年3月5日金曜日

3月5日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1300円
塩水うに        1200円
金目鯛刺身      1200円
平目刺身        1200円
ホウボウ刺身     1000円
カンパチ刺身     1100円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
牛ハラミ串焼き(2本)  800円
マコカレイ塩焼き  1100円
カンパチカマ塩焼き  1200円

茄子の辛煮  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
塩トマト(1個)  500円
ホタルイカ  450円
豚汁  300円
豚足の炙り  580円
里芋の生麩の揚げだし  600円
チーズ盛り合せ  600円
山菜天ぷら  680円
牛スジ辛煮込み  700円
若筍煮 800円
牛タンシチュー  1200円
豚の角煮  550円

地酒
貴 純米80(山口)  900円
五凛 純米(石川)  1200円
中屋 吟醸生(静岡)  1200円
手取川 大吟醸生(石川)  1200円
真澄 吟醸生(長野)  1200円
柳 純米吟醸(京都)  1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。   

0 件のコメント: