2010年3月4日木曜日

3月4日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1300円
塩水うに        1200円
金目鯛刺身      1200円
ヒラマサ刺身      1100円
ホウボウ刺身     1000円
ヤリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
牛ハラミ串焼き(2本)  800円

茄子の辛煮  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
塩トマト(1個)  500円
新玉ねぎのかき揚げ  500円
豚汁  300円
ホタルイカ  450円
豚足の炙り  580円
里芋と生麩の揚げだし  600円
チーズ盛り合せ  600円
山菜の天ぷら  680円
牛スジ辛煮込み  700円
子持ち昆布の土佐漬け  700円
ホタテ殻焼き  750円
若筍煮 800円
芝海老のかき揚げ  900円
牛タンシチュー  1200円

地酒
貴 純米80(山口)  900円
五凛 純米(石川)  1200円
中屋 吟醸生(静岡)  1200円
手取川 大吟醸生(石川)  1200円
真澄 吟醸生(長野)  1300円
柳 純米吟醸(京都)  1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: