本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1200円
平目刺身 1200円
黒ソイ刺身 1200円
カンパチ刺身 1100円
白ミル貝刺身 1000円
ホウボウ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
たたみイワシ 400円
干しいも炙り 400円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
マコカレイ塩焼き 1100円
和牛ヒレ肉炭火焼 1200円
カンパチカマ塩焼き 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
アメーラトマト(1個) 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
もつ煮込み 580円
豚足の炙り 580円
山菜天ぷら 680円
子持ち昆布の土佐漬け 700円
若筍煮 800円
ホタテ殻焼き 800円
トビウオなめろう 800円
のれそれ(穴子の稚魚) 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
雨後の月 純米無ろ過生(広島) 1000円
中屋 吟醸生(静岡) 1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛) 1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森) 1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1400円
〆張鶴 吟醸生(新潟) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿