本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
塩水うに 1200円
金目鯛刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1100円
ホウボウ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ヒラマサカマ塩焼き 900円
牛ハラミ串焼き(2本) 800円
茄子の辛煮 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
ホタルイカ 450円
新玉ねぎのかき揚げ 500円
山菜の天ぷら 680円
チーズ盛り合せ 600円
カスベの当座煮 700円
牛スジ辛煮込み 700円
ホタテ殻焼き 750円
子持ち昆布の土佐漬け 700円
若筍煮 800円
牛タンシチュー 1200円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
貴 純米80(山口) 900円
五凛 純米(石川) 1200円
中屋 吟醸生(静岡) 1200円
手取川 大吟醸生(石川) 1200円
真澄 吟醸生(長野) 1300円
柳 純米吟醸(京都) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿