本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
平目薄造り 1200円
黒ムツ刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
スミイカ刺身 1000円
真鯛松皮造り 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
たたみイワシ 400円
干し芋炙り 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
和牛リブロース炭火焼 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
何てことない大根サラダ 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
豚足の炙り 580円
もつ煮込み 580円
活タコ唐揚げ 800円
トビウオなめろう 800円
茹でたて枝豆 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
翠露 純米うすにごり(長野) 1100円
七田 純米吟醸無ろ過生原酒(佐賀) 1200円
豊盃 純米生(青森) 1200円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森) 1200円
くどき上手 純米大吟醸生(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿