2010年4月1日木曜日

4月1日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身   1400円
平目薄造り     1200円
金目鯛刺身      1200円
カンパチ刺身     1100円
かつお刺身      1000円
地タコ刺身       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
イワナ塩焼き  700円
マコカレイ塩焼き  1000円
和牛カルビ炭火焼  1000円

地鶏手羽先スパイス揚げ(1本)  250円
ゴボウ唐揚げ  380円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
何てことない大根サラダ  400円
丸ごと野菜の囲炉裏煮(玉ねぎ・トマト)  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
豚足炙り  580円
フグ唐揚げ  700円
岩カキ(1個)  700円
茹でたて枝豆 700円
活あわび焼き  2500円

地酒
南 本醸造生(高知)  900円
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉)  900円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  1000円
翠露 純米うすにごり(長野)  1100円
伯楽星 特別純米生(宮城)  1100円
刈穂 山廃純米生(秋田)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: