2010年4月12日月曜日

4月12日(月)

本日のおすすめ
真鯛刺身    1200円
メジナ刺身    1100円
かつお刺身   1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
カンパチ刺身   1000円
活タコ薄造り    900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り 400円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
マコカレイ塩焼き  1200円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

ゴボウ唐揚げ 380円
ほうれん草胡麻あえ  400円
丸ごと野菜の囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ)  各450円
カボチャの天ぷら  480円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
豚足炙り 600円
山菜天ぷら650円
茹でたて枝豆  700円
岩カキ(1個)  800円
活タコ唐揚げ  800円
アジなめろう 1000円

地酒
貴 純米80(山口)  800円
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉)  900円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  900円
ん 本醸造(青森)  1000円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1200円
浦霞 純米生(宮城)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸生原酒(神奈川)  1200円
雨後の月 純米吟醸無ろ過生(広島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: