2010年4月5日月曜日

4月5日(月)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1400円
ひらめ刺身      1200円
金目鯛刺身     1200円
スミイカ刺身      1000円
ホタテ刺身        800円
地タコ刺身      800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
イサキ塩焼き  1000円

ゴボウ唐揚げ  380円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
丸ごと玉ねぎの囲炉裏煮  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
カボチャの天ぷら  480円
新玉ねぎかき揚げ  500円
ポテトサラダ  380円
豚足の炙り  580円
もつ煮込み  580円
山菜の天ぷら  650円
茹でたて枝豆  700円

地酒
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉)  900円
ん 本醸造(青森)  1000円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  1000円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1000円
伯楽星 純米生(宮城)  1100円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
無風 大吟醸生(岐阜)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: