2010年4月26日月曜日

4月26日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
イサキ刺身     1100円
ヒラマサ刺身    1100円
かつお刺身     1000円
〆サバ        1000円
黒鯛刺身       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き空豆 500円
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
スペアリブ炙り  680円

ゴボウ唐揚げ  380円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
肉みそ半丁豆腐  580円
舞茸の天ぷら  650円
茹でたて枝豆  650円
若筍煮  700円
豚足の炙り  580円
豚の角煮  800円
磯つぶ貝の旨煮  800円
さつま揚げ  500円
づけ鮪と花わさび  650円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島) 800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬)  900円
白隠正宗 純米(静岡)  1000円
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1000円
こなき 純米吟醸無ろ過生(鳥取)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: