本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
イサキ刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1100円
かつお刺身 1000円
〆サバ 1000円
黒鯛刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き空豆 500円
焼き椎茸 400円
たたみイワシ 400円
スペアリブ炙り 680円
ゴボウ唐揚げ 380円
新玉ねぎかき揚げ 500円
もつ煮込み 580円
肉みそ半丁豆腐 580円
舞茸の天ぷら 650円
茹でたて枝豆 650円
若筍煮 700円
豚足の炙り 580円
豚の角煮 800円
磯つぶ貝の旨煮 800円
さつま揚げ 500円
づけ鮪と花わさび 650円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬) 900円
白隠正宗 純米(静岡) 1000円
翠露 純米うすにごり(長野) 1000円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1000円
こなき 純米吟醸無ろ過生(鳥取) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿