2010年4月20日火曜日

4月20日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
生バチ鮪刺身    1100円
ワラサ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
イサキ刺身      1000円
ホウボウ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き空豆  500円
日南地鶏レバー炙り 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
イワナ塩焼き  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ワラサ柚庵焼き  600円
スペアリブ炙り  680円
ワラサカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
ちくわ磯辺揚げ  450円
もつ煮込み580円
舞茸の天ぷら 650円
豚足の炙り 680円
茹でたて枝豆  650円
新玉ねぎのかき揚げ  500円
若筍煮  700円
岩カキ(1個)  700円
トビウオなめろう  800円

地酒
天宝一 純米(広島) 800円
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬)  900円
ささいち 純米吟醸生原酒(山梨)  1000円
伯楽星 純米生(宮城)  1100円
始郎 純米吟醸生(静岡)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: