2010年4月6日火曜日

4月6日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1200円
平目刺身        1200円
イサキ刺身       1000円
スミイカ刺身       1000円
ホタテ刺身         800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
イサキ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円

ゴボウ唐揚げ   380円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子辛煮  400円
ポテトサラダ  380円
カボチャの天ぷら  480円
ちくわ磯辺揚げ  480円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
山菜の天ぷら  650円
銀タラ煮付け  600円
茹でたて枝豆  700円
トビウオなめろう  800円

地酒
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉)  900円
ん 本醸造(青森)  1000円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  1000円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1000円
伯楽星 純米生(宮城)  1100円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
無風 大吟醸生(岐阜)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: