本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
イサキ刺身 1000円
スミイカ刺身 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
たたみイワシ 400円
焼き空豆 500円
干し芋炙り 400円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
イサキ塩焼き 1000円
ヒラマサカマ塩焼き 1000円
ゴボウ唐揚げ 380円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
ブリ大根 550円
筑前煮 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
かぼちゃの天ぷら 480円
新玉ねぎかき揚げ 500円
もつ煮込み 580円
山菜天ぷら 650円
銀ダラ煮付け 600円
茹でたて枝豆 700円
トビウオなめろう 800円
地酒
貴 純米80(山口) 800円
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉) 900円
ん 本醸造(青森) 1000円
村祐 純米吟醸生(新潟) 1000円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
無風 大吟醸生(岐阜) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)ご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿