本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
ヒラマサ刺身 1100円
〆サバ 1000円
カツオ刺身 1000円
黒鯛刺身 1000円
スミイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
たたみイワシ 400円
焼き空豆 500円
日南地鶏レバー炙り 500円
筍一本焼き 1000円
カンパチカマ塩焼き 1200円
ほうれん草胡麻あえ 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
さつま揚げ 500円
肉みそ温奴 580円
舞茸の天ぷら 650円
茹でたて枝豆 650円
豚足炙り 650円
づけ鮪と花わさび 650円
牛スジ味噌煮込み 650円
若筍煮 700円
豚の角煮 800円
磯つぶ貝の旨煮 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬) 900円
白隠正宗 純米(静岡) 1000円
翠露 純米うすにごり(長野) 1000円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1000円
こなき 純米吟醸無ろ過生(鳥取) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿