2010年4月14日水曜日

4月14日(水)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
真鯛刺身        1200円
金目鯛刺身       1200円
カンパチ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
ホタテ刺身         800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
焼き空豆  500円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
日南地鶏レバー炙り  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
マコカレイ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ 380円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮  400円
丸ごと玉ねぎの囲炉裏煮  450円
ちくわ磯辺揚げ  480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
豚足の炙り  600円
茹でたて枝豆  650円
岩カキ(1個)  700円
アジなめろう  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉)  900円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  900円
ん 本醸造(青森)  1000円
飛露喜 特別純米生原酒(福島)  1100円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1200円
浦霞 純米生(宮城)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: