本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
平目薄造り 1200円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
たたみイワシ 400円
干し芋炙り 400円
焼き空豆 500円
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
日南地鶏レバー炙り 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
スペアリブ炙り 680円
マコカレイ塩焼き 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
新玉ねぎかき揚げ 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
豚足の炙り 600円
茹でたて枝豆 650円
岩カキ(1個) 700円
アジなめろう 1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉) 900円
山形正宗 純米吟醸生(山形) 900円
ん 本醸造(青森) 1000円
村祐 純米吟醸生(新潟) 1200円
浦霞 純米生(宮城) 1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形) 1200円
上喜元 純米吟醸生(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿