2010年4月22日木曜日

4月22日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
真鯛松皮造り   1200円
ヒラマサ刺身    1100円
イサキ刺身     1100円
メジ鮪刺身     1100円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
イワナ塩焼き 600円
日南地鶏レバー炙り  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
ワラサカマ塩焼き  1000円

ゴボウ唐揚げ 380円
茄子の辛煮  400円
ちくわ磯辺揚げ  450円
もつ煮込み  580円
新玉ねぎのかき揚げ  500円
舞茸の天ぷら  650円
茹でたて枝豆 650円
若筍煮  700円
岩カキ(1個)  700円
トビウオなめろう  800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬)  900円
白隠正宗 純米(静岡)  1000円
ささいち 純米吟醸生原酒(山梨)  1000円
伯楽星 純米生(宮城)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
始郎 純米吟醸生(静岡)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: