2010年4月16日金曜日

4月16日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1200円
真鯛刺身       1200円
平目刺身       1200円
生バチ鮪刺身    1100円
カンパチ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみイワシ 400円
干し芋炙り  400円
焼き空豆  500円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
日南地鶏レバー炙り  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
厚切りベーコン炙り  500円

ゴボウ唐揚げ  380円
ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮 400円
ポテトサラダ  380円
ちくわ磯辺揚げ  450円
もつ煮込み  580円
豚足の炙り 600円
茹でたて枝豆  650円
アジなめろう 800円
マコカレイ塩焼き又は煮付け  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉)  900円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  900円
ん 本醸造(青森)  1000円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1200円
浦霞 純米生(宮城)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
上喜元 純米吟醸生(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: