本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
真鯛松皮造り 1200円
イサキ刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1100円
かつお刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 500円
日南地鶏レバー炙り 500円
スペアリブ炙り 680円
筍一本焼き 900円
ヒラマサカマ塩焼き 1000円
ゴボウ唐揚げ 380円
ポテトサラダ 380円
ちくわ磯辺揚げ 450円
新玉ねぎかき揚げ 500円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 650円
若筍煮 700円
岩カキ(1個) 700円
豚の角煮 800円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬) 900円
白隠正宗 純米(静岡) 1000円
ささいち 純米吟醸生原酒(山梨) 1000円
伯楽星 純米生(宮城) 1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
始郎 純米吟醸生(静岡) 1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿