お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
寒ぶり刺 1100
くえ刺 1800
ぼたんえび刺 1000
本まぐろ刺 2300
太刀魚あぶり 1000
たいら貝刺 1400
平目刺 1200
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバの味噌煮 650
肉豆腐 680
金目鯛あら煮 800
ー焼き物ー
若鶏塩焼き 680
焼き味噌 300
焼おにぎり(1個)200
焼さつま揚げ 480
焼空豆 800
うるめ若干し 480
太刀魚塩焼 800
ぶりかま塩焼き 1500
本まぐろかま塩焼 2200
比内地鶏ムネ塩焼き 2200
ーそのほかー
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
白石うーめん(温) 500
とり皮ポン酢 300
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
チーズたまり漬け 400
あたりめ 580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
新玉ネギのかき揚げ 800
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
炙り唐墨 800
かに味噌 580
gatu
0 件のコメント:
コメントを投稿