2017年3月16日木曜日

3月16日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
 お刺身ちょい盛 1300
 お刺身盛合わせ 3500
 あじのたたき   900
イサキ刺    1000
平目刺     1200
カンパチ刺   1300
カツオ刺    1300
シマアジ刺   1400
くえ刺     1800
インド鮪刺   2200

ー煮物ー
 もつ煮込み   580
 サバの味噌煮  650 
 肉豆腐     680
 ぶり大根    650

ー焼き物ー
若鶏塩焼き    680 
焼き味噌     300
焼おにぎり(1個)200
焼さつま揚げ   480 
焼空豆      800
うるめ若干し   480
つくね(2本)  500
霧島鶏レバー焼  500
ソーセージとベーコンの炙り 630
スペアリブ    900

ーそのほかー
お新香盛り合わせ  580 
ととやサラダ    800 
若鶏唐揚げ     680
白石うーめん(温) 500   
とり皮ポン酢    300 
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
チーズたまり漬け  400 
あたりめ      580 
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680
新玉ネギのかき揚げ 800
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
かぶと胡瓜のぬか漬け  580 
炙り唐墨       800
かに味噌       580

0 件のコメント: