お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
あじのたたき 900
イサキ刺 1000
平目刺 1200
カンパチ刺 1300
カツオ刺 1300
シマアジ刺 1400
くえ刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバの味噌煮 650
肉豆腐 680
ぶり大根 650
ー焼き物ー
若鶏塩焼き 680
焼き味噌 300
焼おにぎり(1個)200
焼さつま揚げ 480
焼空豆 800
うるめ若干し 480
つくね(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
ソーセージとベーコンの炙り 630
スペアリブ 900
霧島鶏レバー焼 500
ソーセージとベーコンの炙り 630
スペアリブ 900
ーそのほかー
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
白石うーめん(温) 500
とり皮ポン酢 300
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
チーズたまり漬け 400
あたりめ 580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
新玉ネギのかき揚げ 800
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
炙り唐墨 800
かに味噌 580
0 件のコメント:
コメントを投稿