2017年3月10日金曜日

3月10日(金)


お刺身のちょい盛     1300円
お刺身盛り合わせ     3500円
シマアジ刺      1400円
本マグロ刺     2200円
バチ鮪刺               1800円
金目鯛刺             1400円 
カンパチ刺             1300円
平目刺                    1200円
カツオ刺                   1100円
ズワイガニ爪下     1400円


ー焼物ー
焼椎茸  450円 
焼さつま揚げ   480円
焼空豆  800円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  900円


ー煮物ー
金目鯛あら煮 1600円
なめた鰈煮付け 1600円
和牛すじとこんにゃく煮付
もつ煮込み  580円
塩ちゃんこ  580円
サバみそ煮 650円

ーそのほかー
チーズたまり漬け  400円
あたりめ  580円
酒盗クリームチーズ  480円
アメーラトマト  580円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
銀杏塩煎り  680円
新玉ねぎのかき揚げ  800円
カニ味噌  580円
塩レバー(冷製)  480円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
かぶと胡瓜のぬか漬け  580円
炙り唐墨  800円

0 件のコメント: