2017年3月13日月曜日

3月13日(月) お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300円
お刺身盛合わせ 3500円
シマアジ刺   1400円
甘エビ刺    900円
カンパチ刺   1300円
かつお刺    1000円
本まぐろ刺   2200円
平目       1200円
寒ぶり刺    1100円
インド鮪刺   2200円

◇煮物◇
もつ煮込み    580
サバの味噌煮   650 
和牛すじとコンニャク煮 580 
肉豆腐      680
あじのつみれ煮  580

◇焼き物◇
若鶏塩焼き   680 
焼き味噌    300
焼おにぎり(1個) 200
焼さつま揚げ  480 
焼空豆     800
うるめ若干し  480
サバ塩焼    800
ぶりかま塩焼き 1500
本まぐろかま塩焼 2200
比内地鶏ムネ塩焼き 2200


お新香盛り合わせ    580 
ととやサラダ      800 
若鶏唐揚げ      680
白石うーめん(温)    500   
とり皮ポン酢      300 
だし巻き玉子      650
(お一人様に限りハーフ承ります)
チーズたまり漬け    400 
あたりめ        580 
酒盗クリームチーズ   480
アメーラトマト      580
いぶりがっこクリームチーズ
はさみ        580
茹でたてアスパラ    580
銀杏塩煎り       680
新玉ネギのかき揚げ   800 
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
かぶと胡瓜のぬか漬け  580 
炙り唐墨        800
かに味噌        58


0 件のコメント: