2017年3月23日木曜日

3月23日(木)お料理のメニュー

刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ぼたん海老刺  900
真鯛刺     1100
カツオ刺    1200
平目刺     1200
カンパチ刺   1300
たいら貝刺   1400
ズワイ蟹爪下       1400
金目鯛刺    1400
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
あじつみれ煮   580
ぶり大根     650
牛すじとこんにゃく煮 650
肉豆腐      680

ー焼き物ー
つくね(2本)  500
霧島鶏レバー焼  500
ソーセージとベーコンの炙り 630
スペアリブ    680
あじの塩焼き   800
サバの塩焼き   800
焼空豆      800

ーそのほかー
チーズたまり漬け  400 
あたりめ      580 
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580
銀杏塩煎り     680
新玉ネギのかき揚げ 800
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
和牛たたき     1200
久保先生のポテトサラダ 580

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800 
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200

0 件のコメント: