ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300円
お刺身盛合わせ 3500円
シマアジ刺 1400円
バチ鮪刺 1800円
カンパチ刺 1300円
たいら貝刺 1600円
本まぐろ刺 2200円
金目鯛刺 1400円
ほうぼう刺 1000円
平目刺 1200円
ー焼物ー
焼椎茸 480円
焼さつま揚げ 480円
焼空豆 800円
アジ塩焼き 600円
サバ塩焼き 800円
うるめ若干し 480円
うるめ若干し 480円
ー煮物ー
金目鯛あら煮 800円
なめた鰈煮付け 1600円
和牛すじとこんにゃく煮付 580円
金目鯛あら煮 800円
なめた鰈煮付け 1600円
和牛すじとこんにゃく煮付 580円
もつ煮込み 580円
サバみそ煮 650円
ーそのほかー
チーズたまり漬け 400円
あたりめ 580円
あたりめ 580円
酒盗クリームチーズ 480円
アメーラトマト 580円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 580円
銀杏塩煎り 680円
銀杏塩煎り 680円
新玉ねぎのかき揚げ 800円
カニ味噌 580円
塩レバー(冷製) 480円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円かぶと胡瓜のぬか漬け 580円
炙り唐墨 800円
とり天 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿