お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目昆布〆 1100
カツオ刺 又は たたき 1100
カンパチ刺 1300
たいら貝刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
ぶり大根 650
新筍土佐煮 750
金目鯛あら煮 800
クエ鍋 小鍋仕立て 1300
ー焼き物ー
若鶏塩焼き 680
焼き味噌 300
焼おにぎり(1個)200
焼さつま揚げ 480
焼空豆 800
ソーセージとベーコンの炙り 630
あじの塩焼き 800
あじの塩焼き 800
ーそのほかー
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
白石うーめん(温) 500
とり皮ポン酢 300
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
チーズたまり漬け 400
あたりめ 580
酒盗クリームチーズ 480
チーズのポテトサラダ 580
チーズのポテトサラダ 580
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
新玉ネギのかき揚げ 800
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
とり天 800
0 件のコメント:
コメントを投稿