お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛刺 1100
イシダイ刺 1200
カツオ刺 1200
平目刺 1200
カンパチ刺 1300
たいら貝刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
あじつみれ煮 580
カニ入り胡麻豆腐の揚げ出し 580
塩ちゃんこ 580
牛すじとこんにゃく煮 650
ー焼き物ー
霧島鶏手羽先焼(1本)250
焼さつまあげ 480
つくね(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
ソーセージとベーコンの炙り 630
スペアリブ 680
あじの塩焼き 800
サバの塩焼き 800
焼空豆 800
ーそのほかー
チーズたまり漬け 400
あたりめ 580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト 580
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿