ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ヤリイカ刺 900
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1100
ホタテ刺 又は 殻焼き 1100
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1400
ハタ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
肉豆腐 680
ぶり大根 680
若筍煮 750
真鯛あら煮付け 800
ー焼き物ー
焼さつまあげ 480
霧島鶏レバー焼 500
ソーセージとベーコンの炙り 630
栃尾揚げ ねぎ焼き 680
ぶり照り焼き 700
サバの塩焼き 800
さざえつぼ焼き 800
焼き空豆 800
ぶりかま焼き 1500
ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
あたりめ 580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿