2017年3月29日水曜日

3月29日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ぼたん海老刺   900
真鯛刺     1000 
カンパチ刺   1100 
平目刺     1200
たいら貝刺   1300
シマアジ刺   1400
ハタ刺     1400
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
サバ味噌煮    650
肉豆腐      680
若筍煮      750
金目あら煮    800

ー焼き物ー
焼さつまあげ   480
美味鶏レバー焼  500
ソーセージとベーコンの炙り 630
栃尾揚げ ねぎ焼き 680
ぶり照り焼き   700
サバの塩焼き   800
ぶりかま焼き  1500

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
あたりめ      580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680
和牛たたき    1200 
筍ごはん(1膳)  300
久保先生のポテトサラダ 580

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: