お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ヤリイカ刺 900
イシダイ刺 1200
カツオ刺 1200
平目刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
豚汁 300
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
牛すじとこんにゃく煮 650
ー焼き物ー
霧島鶏手羽先焼(1本)250
焼さつまあげ 480
つくね(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
ソーセージとベーコンの炙り 630
ぶり照り焼き 700
ミンク鯨の生姜焼 800
あじの塩焼き 800
サバの塩焼き 800
焼空豆 800
ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
あたりめ 580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿