ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛刺 1000
平目刺 1200
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1400
ハタ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
豚汁 300
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
肉豆腐 680
新筍土佐煮 750
ー焼き物ー
霧島鶏手羽先焼(1本)250
焼さつまあげ 480
霧島鶏レバー焼 500
ソーセージとベーコンの炙り 630
ぶり照り焼き 700
あじの塩焼き 800
サバの塩焼き 800
焼空豆 800
ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
あたりめ 580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿