2017年7月21日金曜日
7月21日お料理メニュー
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき 800
ホタテ刺 800
コチ刺 1000
平目刺 1100
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
あじ塩焼き 600
さば塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 1500
和牛リブロース炭火焼(約120g)2400
―煮物―
もつ煮込み 580
さば味噌煮 650
いわしのつみれ煮 580
和牛すじ辛煮込み 750
―そのほか―
青唐辛子醤油の冷奴 400
アメーラトマト 580
かぼちゃと胡瓜のぬか漬け 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
板わさ 680
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿