ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
カツオ土佐づくり 1000
イサキ昆布〆 1000
〆サバ 1000
平目刺 1200
ハタ刺 1200
カンパチ刺 1200
金目鯛刺 1400
生うに 1800
メジ鮪刺 1800
―煮物―
金目鯛あら煮付け 800
いわしのつみれ煮 580
さば味噌煮 650
肉豆腐 680
―焼物―
焼さつま揚げ 480
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
さば塩焼き 800
あじ塩焼き 900
―そのほか―
生カキ(1個) 400
カブと胡瓜のぬか漬け 580
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個)580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
エイヒレ酒びたし 680
茹でたてアスパラ 680
豚ロースカツ 900
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿