2017年7月7日金曜日

7月7日(金)お料理メニュー


ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
カツオ土佐づくり 1000
イサキ昆布〆  1000
〆サバ     1000
平目刺     1200
ハタ刺     1200
カンパチ刺          1200
金目鯛刺      1400
生うに     1800
メジ鮪刺      1800

―煮物― 
金目鯛あら煮付け 800
いわしのつみれ煮 580
さば味噌煮    650
肉豆腐      680

―焼物―
焼さつま揚げ  480
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸     550
さば塩焼き           800
あじ塩焼き   900

―そのほか―
生カキ(1個)    400
カブと胡瓜のぬか漬け 580
チーズのたまり漬け  400  
酒盗クリームチーズ  480
アメーラトマト(1個)580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
エイヒレ酒びたし   680
茹でたてアスパラ   680
豚ロースカツ     900


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: