2017年7月8日土曜日
7月8日(土)お料理メニュー
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
〆サバ 1000
カンパチ刺 1200
金目鯛刺 1400
メジ鮪刺 1800
イワシたたき 800
インド鮪刺 2200
平目昆布〆 1100
あじたたき 1000
―煮物―
いわしのつみれ煮 580
きんき煮付け 1000
―焼物―
焼さつま揚げ 480
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
さば塩焼き 800
あじ塩焼き 900
和牛シャトーブリアン(約140g) 4800
―そのほか―
生カキ(1個) 400
高糖度フルーツトマト 北はるか(1個) 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 480
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
エイヒレ酒びたし 680
茹でたてアスパラ 680
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿