2017年7月8日土曜日

7月8日(土)お料理メニュー


ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
〆サバ     1000
カンパチ刺          1200
金目鯛刺      1400
メジ鮪刺      1800
イワシたたき   800
インド鮪刺   2200
平目昆布〆   1100
あじたたき   1000

―煮物― 
いわしのつみれ煮  580
きんき煮付け   1000

―焼物―
焼さつま揚げ  480
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸     550
さば塩焼き           800
あじ塩焼き   900
和牛シャトーブリアン(約140g) 4800

―そのほか―
生カキ(1個)    400
高糖度フルーツトマト 北はるか(1個) 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580  
酒盗クリームチーズ  480
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
エイヒレ酒びたし   680
茹でたてアスパラ   680


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: