2017年7月11日火曜日

7月11日(火) お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
コチ刺      1000
黒鯛刺      1000
スズキ刺     1000
ダルマイカ刺  1000
平目刺      1300
ズワイ蟹爪下  1400
金目鯛刺     1400

インド鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ   480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸       550
さば塩焼き           800
あじ塩焼き     800
和牛シャトーブリアン(約140g) 4800



―煮物―
もつ煮込み   580
さば味噌煮   650
和牛とゴボウのしぐれ煮  650 
 
  ―そのほか―
生カキ(1個)    400
チーズのたまり漬け 400
高糖度フルーツトマト はるかエイト(1個) 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580  
酒盗クリームチーズ   480
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ         650

エイヒレ酒びたし    680
茹でたてアスパラ   680


【ととや元 定番メニュー】

お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: