ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
コチ刺 1000
黒鯛刺 1000
スズキ刺 1000
ダルマイカ刺 1000
平目刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
さば塩焼き 800
あじ塩焼き 800
和牛シャトーブリアン(約140g) 4800
―煮物―
もつ煮込み 580
さば味噌煮 650
和牛とゴボウのしぐれ煮 650
―そのほか―
生カキ(1個) 400
チーズのたまり漬け 400
高糖度フルーツトマト はるかエイト(1個) 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 480
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
エイヒレ酒びたし 680
茹でたてアスパラ 680
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿