ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしのたたき 800
カツオ土佐造り 1000
平目刺 1200
カンパチ刺 1300
ハタ刺 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 1800
赤むつ刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
あじ塩焼 600
焼茄子 800
OZビーフサーロイン(約230g) 2400
活あなご白焼き 2600
―煮物―
もつ煮込み 580
さば味噌煮 650
肉豆富 680
和牛すじ塩煮込み 750
―そのほか―
チーズのたまり漬け 400
アメーラトマト 580
かぼちゃと胡瓜のぬか漬け 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
板わさ 680
豚モモカツ 680
茹でたてアスパラ 680
いわしなめろう 800
三重産 岩ガキ(1個)1000
道志川 天然鮎(2尾)1000
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200
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