2017年7月10日月曜日

7月10日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ホタテ刺      900
黒鯛刺      1000
スズキ刺     1000
平目刺      1300
ズワイ蟹爪下  1400
金目鯛刺     1400
めじ鮪刺     1500
インド鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ   480
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸       550
さば塩焼き           800
あじ塩焼き     900
和牛シャトーブリアン(約140g) 4800

―そのほか―
生カキ(1個)    400
高糖度フルーツトマト 北はるか(1個) 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580  
酒盗クリームチーズ   480
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ         650
茶碗蒸し        650
エイヒレ酒びたし    680
茹でたてアスパラ   680
天ぷら盛り合わせ  1200


【ととや元 定番メニュー】

お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: