2017年7月12日水曜日

7月12日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
あじたたき     900
コチ刺      1000
スズキ刺     1000
ダルマイカ刺   1000
新さんま刺    1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
インド鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
あじ塩焼き     800
和牛シャトーブリアン(約140g) 4800



―煮物―
豚汁      300
もつ煮込み   580
さば味噌煮   650
和牛とゴボウのしぐれ煮 650 
和牛すじ辛煮込み 750

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ  480
高糖度フルーツトマト はるかエイト(1個) 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580  
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
エイヒレ酒びたし   680
茹でたてアスパラ   680


【ととや元 定番メニュー】

お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: